Mein wunderbarer Kochsalon

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 27.05.
07:00 - 07:05
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle - Hasenfrikassee mit Speck, Pilzen, cremiger Sauce und frischen Nudeln. Für mich persönlich ein echtes Kochsalon-Highlight. Diesmal mit am Herd: der niederösterreichische Landesjägermeister Josef Pröll. Wer gerne Wild kochen möchte, aber nicht weiß, wo man es kaufen kann: www.wildes-oesterreich

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Menorcas stille Magie
14:45
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Naturreihe
Wildes Südafrika
21:00
ZDFneo RBB
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft