Mein wunderbarer Kochsalon

Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln

Kulinarikmagazin / A 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 21.05.
07:00 - 07:05
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln - Das Schöne an Wild ist, dass es nicht alltäglich ist. Das ist aber auch zugleich für viele der Stolperstein - der Respekt vor dem Ungewohnten übersteigt oft die Ambition, etwas Neues zu probieren. Dabei ist das Fleisch von Reh, Hirsch, Hase und Wildschwein mindestens so vielseitig wie jenes, das wir aus Zuchtbetrieben kennen. Auch in der Zubereitung gibt es nicht viele Unterschiede. Ich setze Wild gerne in klassischen Rezepten ein und bin jedesmal erstaunt, welchen erfreulichen Twist es geben kann. Wie zum Beispiel das Wildschwein im Geschnetzelten. Der Weg von einem vergleichsweise banalen Gericht zu einer echten Delikatesse.

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportage
Europäische Hauptstädte, die Sie kennen sollten
16:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Naturdoku
Die wilden Flüsse Afrikas
13:20
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft