Mein wunderbarer Kochsalon

Pak Choi Kimchi

Kulinarikmagazin / A 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 11.06.
04:50 - 05:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pak Choi Kimchi - Endlich wird im Kochsalon fermentiert - schon oft gegessen, noch nie selbst gemacht. Dank Christoph Schuch (Restaurant Vestibül/1010 Wien) ändert sich das mit dem heutigen Tag. Wir haben Kimchi mit Wiener Gärtnergemüse gemacht - von Karotten über Zwiebeln bis zu Pak Choi. Mein Fazit: Fermentation klingt sehr viel komplizierter als es ist. Warum habe ich das nicht längst probiert?

Crew

Regie
Martina Hohenlohe
Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Mo / 04:45 - 04:55 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturreihe
Wildes Südafrika
16:15
ZDFneo BR
Doku & Info Tipp
Reportagereihe
ZDFbesseresser
15:40
ZDFneo ZDFinfo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft