Leben - Drei Höfe stellen wir in dieser Folge vor. Im Pinzgauer Saalachtal liegt der Biohof Stechaubauer zwischen dem Steinernem Meer und den Leoganger Steinbergen. Der Hof der Familie Haitzmann wird schon seit 1964 biologisch bewirtschaftet und im Hofladen gibt es Gemüse aus Eigenanbau in allen Variationen, aber auch Schweine- und Rindfleisch aus eigener Zucht. Im Innviertel steht seit 1931 die Privatkäserei Höflmaier, von Kennern auch aus der österreichischen Spitzengastronomie gerühmt für Käse und Butter aus biologischer Erzeugung. In vierter Generation wird Höflmaier heute geführt von den Brüdern Josef und Thomas Höflmaier. Und an einem Seitenarm der Muhr, zehn Kilometer südlich von Graz, ein technisches Wunderwerk, die Haindlmühle.
Robert Reinagl
|
|
Gottfried Paulus
|
|
Thomas Weidinger
|
Regie |
Alexander Saran
|
Kamera |
Peter Köhler
|
Kamera |
Alexander Haslinger
|
Kamera |
Ferdinand Steininger
|
Kamera |
Philipp Kampl
|
Kamera |
Michael Gügerl
|
Kamera |
Christoph Hangel
|
Kamera |
Felix Raitz von Frentz
|
Kamera |
Florian Schilling
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.