Am Pass

Mit Robert Rädel, Heidelberg (Staffel: 1, Folge: 6)

Kulinarikmagazin / D 2022
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 03.01.
04:15 - 04:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Mit Robert Rädel, Heidelberg - In der Sterne-Küche sind Küchenchefs und -chefinnen von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, überprüfen die Arbeit ihrer Teams und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, Teller an. Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant "Oben" in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel - mit einem Stern ausgezeichnet - kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie seines Restaurants tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Robert Rädel macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland.

Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportage
Mokka, Nuss und Teegebäck
16:00
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Geschichtsdoku
Entscheidung auf dem Schlachtfeld
20:15
ZDFneo Phoenix
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft