Grand Resort Bad Ragaz, Schweiz - Vom Bauerndorf zum Weltkurort - Bad Ragaz hat durch die Entdeckung und Nutzung seiner Thermalquellen eine erstaunliche Wandlung durchgemacht. Am Fusse der Alpen liegt dort das luxuriöse Hotel Grand Resort Bad Ragaz. Doch zum Hotel gehören nicht nur mehrere Restaurants, Wellness-Bereiche und Golfplätze, sondern auch eine eigene Klinik mit medizinischem Personal. Giles Coren interessiert, wie das Thermalwasser in den Hotelbetrieb integriert ist. Das Grand Resort füllt damit die Schwimmbäder und stellt es an zahlreichen Trinkbrunnen zur Verfügung. Sogar selbstgebrautes Bier wird mit dem Thermalwasser zubereitet. Monica dagegen lernt vierzehn verschiedene Kissensorten kennen. Der britische Restaurantkritiker Giles Coren und die Spitzenköchin Monica Galetti stellen die ausgefallensten Hotelkomplexe und deren ausgeklügelte Arbeitsabläufe vor. Von Irland bis nach Südafrika, von der Schweiz bis nach Chile begleiten sie Hotelangestellte in ihrem spannenden Arbeitsalltag und stürzen sich mit Neugier und Begeisterung in die anfallenden Hotelarbeiten.
Self - Presenter |
Giles Coren
|
Self - Presenter |
Monica Galetti
|
Regie |
Chris Taylor
|
Musik |
Rob Manning
|
Musik |
Louis Dodd
|
Kamera |
Chris Taylor
|
Schnitt |
Julian Caidan
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.