- Unser Hirn ist, was es isst -
Wir wissen, dass sich Ernährung positiv auf die körperliche Gesundheit und Leistungsfähigkeit auswirken kann, doch was ist mit dem Einfluss von Essen auf unser Gehirn? Kann Nahrung unsere geistige Leistung steigern? Können wir unsere mentale Gesundheit und Stressresistenz durch Essen verbessern und wie lässt sich unsere Gemütslage durch Nahrung steuern?
Unsere Gastgeber Simon Vogt und Christiane Thorn sprechen darüber live aus dem Kunstverein Familie Montez in Frankfurt mit diesen Gästen: Dr. Sabine Paul, Molekular- und Evolutionsbiologin. Dr. med. Sharmili Edwin Thanarajah, Neurologin an der Uni-Klinik Frankfurt und dem Max-Planck. Hanjo Fritzsche, Gesundheitscoach und Fitnesstrainer.
Regie |
Raphaël Hitier
|
Drehbuch |
Raphaël Hitier
|
Musik |
Laetitia Pansanel-Garric
|
Schnitt |
Vincent Fooy
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.