Zwischen Hügeln und Seen - Kastanienbauer Marco Bozzolo zeigt, wie aus den "Brotbäumen" der armen Leute Zukunftschancen entstehen. Zum Beispiel die Pastagna, Nudel aus Kastanienmehl, die Mutter Mirella und Tante Ines mit Lauch-Sahnesoße zubereiten. Bergab geht es in die Alta Langa, wo Sarazenen-Türme über die dünn besiedelte Gegend wachen - und über die Supernuss, die hier zu Hause ist: die Nocciola Tonda Gentile. Sie ist Hauptzutat der Kakao-Haselnuss-Torte von Oma Maria.
Regie |
Lorenza Castella
|
Drehbuch |
André Schäfer
|
Drehbuch |
Lorenza Castella
|
Kamera |
Frederik Klose-Gerlich
|
Schnitt |
Johannes Hiroshi Nakajima
|
Schnitt |
Aksana Dijkstra
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.