Barbecue - Fleischliches in Perfektion

NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

Reportagereihe / CH | D 2016
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 11.12.
01:25 - 02:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion - Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant's in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh "Barbe Q". Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mi / 01:25 - 02:00 / BonGusto
So / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Fr / 14:55 - 15:30 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön! Herbst in der südlichen Eifel
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsreportage
Menschen hautnah: Jan fliegt aus dem Nest
22:45
ZDFneo WDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft