Zum Dessert: Kaviar in Panna Cotta - Der Komiker, Musiker, Autor und Kulinariker John Catucci ist in seiner Heimat Kanada sowie in den benachbarten USA unterwegs, um ganz besondere Gerichte und Rezepte ausfindig zu machen: In Noak, Connecticut, probiert John Catucci die berühmten Hummerbrötchen bei Abbott's. Diese sind so bekannt, dass sie zu genießen, ein Traum für alle Meeresfrüchte-Fans ist. Außerdem genießt der Komiker ein saftiges Steak und danach ein ausgefallenes Panna Cotta-Dessert mit Seeigel-Kaviar ...
Self - Host |
John Catucci
|
Regie |
Spencer Ramsay
|
Drehbuch |
Maia Filar
|
Kamera |
Steve Lindsay
|
Schnitt |
Darryl Rastorp
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.