Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 27.10.
01:45 - 02:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

So / 02:35 - 03:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
21:00
ZDFneo HR
Serie Tipp
Dokusoap
Hot oder Schrott - Promi Spezial
22:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft