Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
Heute
01:05 - 01:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

So / 05:00 - 05:30 / BonGusto
Mo / 01:30 - 02:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Spielshow
Wer stiehlt Olli Schulz die Show?
20:15
ZDFneo ProSieben
Doku & Info Tipp
Konzert
Sommernachtsgala Grafenegg 2024
20:16
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft