Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 22.11.
03:00 - 03:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Fr / 02:30 - 03:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Comedyshow
Sträter
22:00
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Kochsendung
Mit Herz am Herd
11:45
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft