Caffee & Chocolade

Wie entsteht Geschmack?

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 21.03.
02:30 - 03:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Wie entsteht Geschmack? -
Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Dr. Mark Lohmann
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Talkshow
NDR Talk Show
22:00
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Promitalk
Kurzstrecke mit Pierre M. Krause
23:30
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft