Caffee & Chocolade

Wie entsteht Geschmack?

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 02.10.
01:45 - 02:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Wie entsteht Geschmack? - Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Heute / 01:20 - 01:50 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Regionalreportage
Der Hamburger Jungfernstieg
14:00
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:30
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft