Caffee & Chocolade

Wie entsteht Geschmack?

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 26.01.
02:35 - 03:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Wie entsteht Geschmack? - Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Di / 03:00 - 03:30 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Unterhaltungssendung
Mario Barth deckt auf! Was kostet die Welt? Wir haben doch Fördergeld!
20:15
ZDFneo RTL
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Hinter dem Abgrund
23:55
ZDFneo RBB
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft