Caffee & Chocolade

Wie entsteht Geschmack?

Kulinarikmagazin / D 2009
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 07.03.
03:00 - 03:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Wie entsteht Geschmack? -
Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

Crew

Moderation
Michael Gliss
Gast
Dr. Mark Lohmann

Alternative Sendeplätze

Heute / 02:30 - 03:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Porträt
William - vom Kronprinzen zum König
20:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Kulinarikmagazin
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
14:30
ZDFneo sixx
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft