Con amore e gusto

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 21.01.
15:50 - 16:25
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

So / 03:30 - 04:00 / Marco Polo
So / 13:55 - 14:25 / Marco Polo
So / 22:45 - 23:20 / Marco Polo
Mo / 09:45 - 10:20 / Marco Polo
Mo / 19:30 - 20:05 / Marco Polo
Di / 03:55 - 04:30 / Marco Polo
Di / 06:30 - 07:05 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Ratgebermagazin
Was kostet
21:00
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Shlomo - Sehnsucht nach Rache
23:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft