Cook clever mit Jamie

Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee (Staffel: 2, Folge: 4)

Dokureihe / GB 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 16.01.
21:55 - 22:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee - Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam - und der perfekte Snack, wenn man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt.

Crew

Regie
Mike Matthews

Alternative Sendeplätze

Fr / 02:00 - 02:50 / RTL Living
Fr / 11:45 - 12:40 / RTL Living
Sa / 16:25 - 17:15 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Die Anden - Natur am Limit
16:15
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Poker Games - wer profitiert vom großen Bluff?
22:50
ZDFneo Das Erste
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft