- Gruppe Paderborn: Tag 5 / Kerrin -
Kerrins Menü: Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum . Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout. Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott.
Sich selbst |
Daniel Werner
|
Kamera |
Noah von Thun
|
Kamera |
Robert Quester
|
Kamera |
Florian Ungerer
|
Kamera |
Andreas Linde
|
Schnitt |
Julia Butterwegge
|
Schnitt |
Steffen Dreyer
|
Schnitt |
Verena Gollnau
|
Schnitt |
Daniel Pille
|
Schnitt |
Eva Maria Popp
|
Schnitt |
Martina Hänsel
|
Schnitt |
Andreas Sinay
|
Schnitt |
Björn Kirschniok
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.