Tag 4: Nicole, Potsdam - Nicoles Menü: Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe. Hauptspeise: Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße. Nachspeise: "Rosettenwaffeln" mit Beerenkompott
Sich selbst |
Daniel Werner
|
Kamera |
Robert Quester
|
Kamera |
Jörg Bräunling
|
Kamera |
Tobias Averhaus
|
Kamera |
Christian Schmeichel
|
Schnitt |
Sonja Radde
|
Schnitt |
Franziska Behnisch
|
Schnitt |
Alexander Frey
|
Schnitt |
Melanie Wolff
|
Schnitt |
Daniel Pille
|
Schnitt |
Eva Maria Popp
|
Schnitt |
Yvonne Laskowski
|
Schnitt |
Cathrin Donner
|
Schnitt |
Martina Hänsel
|
Schnitt |
Andreas Sinay
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.