Der Vorkoster Tipp Neu

Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders?

Ernährungsmagazin / D 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 18.11.
20:15 - 21:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? - Geräucherte Lebensmittel wie Pulled Pork werden immer beliebter. Der TV-Koch Björn Freitag machte sich deshalb auf eine kulinarische Reise durch NRW, um dem Geheimnis dieser Art der Konservierung von Lebensmitteln auf die Spur zu kommen. Er besuchte die Forellenzucht des Fischwirts Philipp Stobbe, traf den Ernährungswissenschaftler und YouTuber Joscha Bastians und bereitete mit Carol Waithira-Mühlenbrock Entenbrust und ein kenianisches Gemüsecurry zu.

Crew

Moderation
Björn Freitag
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Verbrauchermagazin
Die Ökochecker
21:00
ZDFneo SWR
Doku & Info Tipp
Wissenschaftsmagazin
Terra X Harald Lesch
22:45
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft