Der Vorkoster

Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker

Ernährungsmagazin / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 08.03.
11:15 - 11:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker -
Im Zentrum steht diesmal Hackfleisch. Gemeinsam mit der Kochbuchautorin Ayşe Tunçöz stellte Björn Freitag diverse Frikadellen-Varianten zu. Zudem besuchte er einen Metzgermeister, von dem er erfuhr, welche Teile des Tieres zu Hackfleisch verarbeitet werden. Anschließend besuchte der TV-Koch einen Tofu-Produzenten und unternahm mit der lombardischen Kochlehrerin Monia Riboni ein Bolognese-Experiment.

Crew

Moderation
Björn Freitag

Alternative Sendeplätze

Fr / 07:30 - 08:15 / WDR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokureihe
Sagenhaft
20:15
ZDFneo MDR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Die faszinierende Welt der Kopffüßer
07:05
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft