Der Vorkoster

Ragout - saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße

Ernährungsmagazin / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 13.07.
09:25 - 10:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Ragout - saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße - Mit dem Fleischsommelier Jürgen Bickert und der Köchin Sandra Scheidl suchte Björn Freitag nach Unterschieden von Saucengerichten wie Frikassee, Ragout oder Gulasch. Zudem testete der Vorkoster mit dem Ernährungswissenschaftler Stephan Lück Ragout aus der Dose, dem Glas und tiefgekühlt. Anschließend bereiteten die Köche ein Gericht nach einem Rezept aus Südostasien und Zürcher Geschnetzeltes zu.

Crew

Moderation
Björn Freitag

Alternative Sendeplätze

Heute / 09:25 - 10:10 / WDR
Heute / 18:15 - 18:45 / WDR
So / 07:45 - 08:15 / WDR
Mo / 11:25 - 11:55 / WDR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dramaserie
Quiz
23:35
ZDFneo One
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsporträt
einfach Mensch
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft