Dining with the Fishes - Schiff ahoi! Wayde King und sein Partner Brett Raymer bauen in dieser Folge ein Aquarium für ihr Lieblingsrestaurant. Das Plexiglasbecken in Form eines Bootes wird auf einem stabilen Ständer stehen, in dem Filter und Rohre untergebracht werden. Ins Wasser kommen Korallen und Blaukrabben aus der Chesapeake Bay - eine der bedeutendsten Naturlandschaften Nordamerikas zwischen der Delmarva-Halbinsel im Osten und dem nordamerikanischen Festland im Westen. Die Verkleidung lässt den 500-Liter-Fisch-Tank wie einen echten Kutter aussehen.
Hiimself - VP of Sales, EMI Yoshi |
Tom Botzo
|
Self - Shop Manager, ATM |
Robert Christlieb
|
Self - Owner, Sea Dwelling Creatures |
Eric Cohen
|
Self - President, Gist Specialties |
Jason Cooper
|
Self - Shop Assistant, ATM |
Frankie DiLuzio
|
Self - Phd., President Protocol Etiquette School of NV, Las Vegas |
Flo Rand Gray
|
Brett's Sister / Self - Wayde's Wife |
Heather King
|
Self - Co-Owner ATM |
Wayde King
|
Self - Office Manager, EMI Yoshi |
Alane Lavelle
|
Self - Co-Owner ATM |
Brett Raymer
|
Regie |
Jeffrey Hawkes
|
Regie |
Brooke Drogmund
|
Kamera |
Thomas Mares
|
Kamera |
Andrew Nancarrow
|
Schnitt |
Geoffrey Falasca
|
Schnitt |
Kelly Ward Hand
|
Schnitt |
Dave Elphick
|
Schnitt |
Andrea Corbi Fein
|
Schnitt |
Pat Quinn
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.