Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich - Abseits des städtischen Trubels, inmitten der französischen Alpen, bietet Emmanuel Renaut in seinem Restaurant "Flocons de Sel" wahre kulinarische Höhepunkte. Seine fantasievollen Kreationen, die ihm zwei Michelin-Sterne eingebracht haben, begeistern durch harmonisch verschmelzende Aromen und überraschende Kompositionen. Renaut legt höchsten Wert auf Qualität und Regionalität und verwendet ausschließlich saisonale Zutaten aus der Umgebung, die er gekonnt in seinen Gerichten inszeniert. Sein Ziel ist es, mit jeder Speise ein perfektes Erlebnis für den Gast zu schaffen - eine Reise durch die Geschmackswelt der französischen Alpen, in der Natur und Kreativität auf dem Teller lebendig werden.
Moderation |
Roland Trettl
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.