- Ikarus Team -
Erfolgsrezept Weltoffenheit: Die Inspiration aus fernen Ländern ebenso wie aus heimischen Gefilden prägt den Facettenreichtum der Kochkunst im Restaurant Ikarus jeden Monat aufs Neue. Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus-Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise - im Monat August findet diese Reise traditionell in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Hangar-7 Kreationen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend zu sehen, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift - und vor allem, wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und schmecken wird.
Eva Novak
|
|
Martin Gastinger
|
|
Marlen Schöttl
|
|
Nino Pfaffenbichler
|
Regie |
Titus Hollweg
|
Moderation |
Martin Klein
|
Kamera |
Christian Schlicht
|
Kamera |
Mario Hötschl
|
Schnitt |
Robert Aichinger
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.