Die Geschichte des Essens (2/3)

Hauptspeise (Staffel: 1, Folge: 2)

Gourmetreportage / D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 03.12.
03:05 - 03:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Hauptspeise - Fleisch ist in Deutschland schon lange ein Hauptbestandteil eines guten Essens. Gemüse und Fisch hatten es da lange Zeit schwerer. Unsere Vorfahren nahmen auch sehr viel mehr Kalorien zu sich, denn sie hatten zumeist körperlich sehr viel anstrengendere Arbeiten zu verrichten als der moderne Mensch. Und Deutschlands beliebteste Beilage, die Kartoffel, ließ sich einst nur unter Zwang durchsetzen.

Schauspieler

Cardinal
Christian Bianco

Crew

Regie
Cristina Trebbi
Regie
Christian Twente
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Yellowstone
14:40
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Deutschlands Schätze - Expedition in die Erdgeschichte
13:05
ZDFneo ZDFinfo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft