Die Geschichte des Essens

Hauptspeise (Staffel: 1, Folge: 2)

Gourmetreportage / D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 18.03.
00:25 - 01:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Hauptspeise -
Fleisch ist in Deutschland schon lange ein Hauptbestandteil eines guten Essens. Gemüse und Fisch hatten es da lange Zeit schwerer. Unsere Vorfahren nahmen auch sehr viel mehr Kalorien zu sich, denn sie hatten zumeist körperlich sehr viel anstrengendere Arbeiten zu verrichten als der moderne Mensch. Und Deutschlands beliebteste Beilage, die Kartoffel, ließ sich einst nur unter Zwang durchsetzen.

Schauspieler

Cardinal
Christian Bianco

Crew

Regie
Christian Twente
Regie
Cristina Trebbi

Alternative Sendeplätze

Mo / 11:50 - 12:40 / History Channel
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Ist Geld Männersache?
20:15
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Very British mit einem Hauch von Südsee - Die Scilly-Inseln
15:30
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft