Die Küchentrends der Spitzenköche

Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

Reportagereihe / CH | D 2016
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 03.01.
10:25 - 11:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung - Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Fr / 10:25 - 11:00 / BonGusto
Di / 20:55 - 21:30 / BonGusto
So / 19:25 - 20:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportagereihe
Lichterglanz im Norden: Winter in Stockholm und den Schären
07:35
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Gesundheitsmagazin
treffpunkt medizin
17:00
ZDFneo ARD alpha
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft