Der tote Fisch - Mord im Gourmet-Tempel: Der berühmte Koch Marcel Schwaiger wird im Nobelrestaurant "Le Bonheur" tot aufgefunden. Die Tatwaffe: ein gefrorener Lachs. Am Tatort stellen die Kommissare Hofer und Hansen fest, dass Schwaigers Spind aufgebrochen wurde. Die Cops wissen jedoch nicht, was genau fehlt. Auch die Kollegen des Opfers, Küchenchef Köglmaier und Saucier Oswald, können nicht weiterhelfen. Oswald macht die Cops auf Maximilian Daxner aufmerksam, den Eigentümer des "Le Bonheur". Schwaiger wollte sein eigenes Restaurant eröffnen und hätte Daxner Konkurrenz gemacht. Aber reicht das, um jemanden umzubringen?
Korbinian Hofer |
Joseph Hannesschläger
|
Sven Hansen |
Igor Jeftic
|
Anton Stadler |
Dieter Fischer
|
Daniela Dreyer |
Isabell Gerschke
|
Miriam Stockl |
Marisa Burger
|
Michael Mohr |
Max Müller
|
Marie Hofer |
Karin Thaler
|
Dr. Gerhard Paulsen |
Simon Licht
|
Frank Steidl |
Adrian Spielbauer
|
Hilde Stadler |
Isabel Mergl
|
Regie |
Jörg Schneider
|
Drehbuch |
Kerstin Oesterlin
|
Drehbuch |
Jessica Schellack
|
Musik |
Joachim von Gerndt
|
Kamera |
Simon Zeller
|
Kamera |
Afam Bilson
|
Schnitt |
Arnd Möller
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.