Ob Schnitzel, Rostbraten oder Leberkäse - Fleischgerichte gehören zu den Lieblingsspeisen der Österreicher. Für den Konsumenten ist es jedoch nicht immer leicht zu erkennen, woher das Fleisch auf seinem Teller tatsächlich stammt und wie es produziert wurde - ob in Massentierhaltung im Ausland oder auf einem kleinen Bauernhof in Österreich. Oftmals steckt mehr Tierleid dahinter, als manch einer wahrhaben will. Immer mehr Bauern setzen daher auf Bio und mehr Tierwohl.
Matthias Hack
|
|
Björn Thönicke
|
|
Jürgen Bereuter
|
|
Petra Assmann
|
|
Geraldine Assmann
|
|
Max Hofer
|
Regie |
Gernot Hämmerle
|
Kamera |
Matthias Sonnweber
|
Kamera |
Johannes Melchior
|
Kamera |
Matthias Bruckmüller
|
Kamera |
Günter Assmann
|
Kamera |
Alexander Roschanek
|
Kamera |
Christoph Wallner
|
Schnitt |
Jürgen Bereuter
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.