Einstein

Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig?

Wissensmagazin / CH 2025
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 15.01.
21:10 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig? - Ein Gruyère schmeckt immer gleich. Er ist unverwechselbar im Geschmack. Auch ein echter Emmentaler oder Appenzeller. Dahinter steckt viel Aufwand: das Know-how der Käser, gute Milch und besondere Milchsäurebakterien als Geheimzutat. Bakterien, die Forschende der Agroscope wie einen Schatz hüten.

Crew

Moderation
Kathrin Hönegger

Alternative Sendeplätze

Do / 21:05 - 21:50 / SRF 1
Fr / 05:20 - 05:55 / SRF 1
Fr / 08:30 - 09:10 / SRF info
Fr / 09:35 - 10:15 / SRF info
Fr / 16:45 - 17:25 / SRF info
Sa / 09:25 - 10:10 / SRF zwei
Sa / 12:20 - 13:05 / SRF 1
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Mythos Amazonas
15:31
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Verbrauchermagazin
Die Tricks von Edeka und Rewe
20:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft