Ohne Kaffee kommt kaum einer von uns durch den Tag. Nach einer langen Arbeitsnacht, nach einem durchfeierten Abend oder generell, um fit für den nächsten Arbeitstag zu werden, braucht es Kaffee. Aber nicht irgendeinen, sondern den mit dem perfekten Geschmack. Also: Siebträger- oder Filtermaschine? Arabica oder Robusta Kaffeebohnen? Fragen, an denen der genussbewusste Konsument heute nicht mehr vorbeikommt. Espresso- und Kaffeebohnen gibt es in den verschiedensten Preisklassen. Aber schmeckt man die Preisunterschiede? Ein Paar probiert drei Produkte: Kaffee aus der Rösterei für 16,99 Euro, Bio-Kaffee vom Supermarkt für 10,99 Euro und Kaffee einer Discountereigenmarkte für 8,99 Euro. Wer wird in der Blindverkostung am besten abschneiden? Ein Test mit überraschenden Ergebnissen.
Regie |
Marion Mayer
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Regie |
Luisa Hartl
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