Essen vom Fließband Neu

So entsteht Tiefkühl-Pizza (Staffel: 4, Folge: 6)

Reportagereihe / GB 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 22.11.
00:00 - 01:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

So entsteht Tiefkühl-Pizza - Gregg Wallace ist in einer Pizza-Fabrik, in der jeden Tag 400.000 Tiefkühl-Pizzen entstehen. Er verfolgt, wie die Teigkugel ausgerollt, eingestochen, mit Tomaten belegt und im Holzofen gebacken wird, dessen Boden aus 450 Grad heissem Vulkangestein besteht. Nach 80 Sekunden ist die Pizza fertig. Cherry Healey will wissen, warum man für Pizza Mozzarella nimmt und Historikerin Ruth Goodman interessiert sich für die Technik, mit der man tiefgekühlte Lebensmittel über den gesamten Globus transportiert.

Schauspieler

Self - Presenter
Gregg Wallace
Self - Presenter
Cherry Healey
Self - Presenter
Ruth Goodman

Crew

Regie
Michael Rees
Regie
Phil Stein
Musik
Steve Tait
Schnitt
Victoria Sankey
Schnitt
John Payazidis
Schnitt
Tim Hansen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Olympia 1936 - Der Triumph des Jesse Owens
20:15
ZDFneo History Channel
Doku & Info Tipp
Gartenmagazin
Schnittgut. Alles aus dem Garten
15:30
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft