Essen vom Fließband Neu

So entsteht Tiefkühl-Pizza (Staffel: 4, Folge: 6)

Reportagereihe / GB 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
Heute
23:50 - 01:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

So entsteht Tiefkühl-Pizza - Gregg Wallace ist in einer Pizza-Fabrik, in der jeden Tag 400.000 Tiefkühl-Pizzen entstehen. Er verfolgt, wie die Teigkugel ausgerollt, eingestochen, mit Tomaten belegt und im Holzofen gebacken wird, dessen Boden aus 450 Grad heissem Vulkangestein besteht. Nach 80 Sekunden ist die Pizza fertig. Cherry Healey will wissen, warum man für Pizza Mozzarella nimmt und Historikerin Ruth Goodman interessiert sich für die Technik, mit der man tiefgekühlte Lebensmittel über den gesamten Globus transportiert.

Schauspieler

Self - Presenter
Gregg Wallace
Self - Presenter
Cherry Healey
Self - Presenter
Ruth Goodman

Crew

Regie
Michael Rees
Regie
Phil Stein
Musik
Steve Tait
Schnitt
Victoria Sankey
Schnitt
John Payazidis
Schnitt
Tim Hansen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Reportagereihe
Raus aus der Angst
21:00
ZDFneo HR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft