Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 05.07.
20:55 - 21:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Heute / 16:20 - 16:55 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Tödliche Naturgewalten
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Reportage
Großbaustelle Freilichtmuseum
18:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft