Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 05.12.
08:55 - 09:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Mi / 08:00 - 08:35 / Marco Polo
Do / 02:15 - 02:50 / Marco Polo
Do / 23:00 - 23:35 / Marco Polo
Heute / 09:40 - 10:10 / Marco Polo
Heute / 19:40 - 20:15 / Marco Polo
Sa / 03:55 - 04:30 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Wildes Patagonien
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Tierdoku
Tierische Überflieger
15:00
ZDFneo ZDFinfo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft