Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 16.01.
08:55 - 09:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Heute / 01:25 - 02:00 / BonGusto
Heute / 01:25 - 02:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Die Anden - Natur am Limit
16:15
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Poker Games - wer profitiert vom großen Bluff?
22:50
ZDFneo Das Erste
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft