Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 18.02.
01:25 - 02:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Heute / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Do / 08:10 - 08:45 / Marco Polo
Fr / 02:25 - 02:55 / Marco Polo
Fr / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Expeditionen ins Tierreich
20:15
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Gesundheitsmagazin
Abenteuer Diagnose: Bedrohtes Augenlicht
21:00
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft