Mit Herz und Hauben - Erlebnisregion Graz - "Wir leben eigentlich im Schlaraffenland!" Koch Johann Rainer vom Trautentalwirt in Geistthal bringt es auf den Punkt. Auf der einen Seite Graz, die Genusshauptstadt mit ihrem mediterranen Flair und dem milden Klima. Und in unmittelbarer Nähe Weinberge, Wiesen und Felder mit einem Boden, der sonnenverwöhnt ist und wahre Schätze hervorbringt. Vom Holzofenbrot oder von Hand gezogenen Gemüse-Raritäten vom Bauernhof bis zu Trüffeln aus einer Trüffelplantage oder Wildkräutern aus einem Garten mitten im Wald bis hin zu einzigartigen Menüs, die unter freiem Himmel serviert werden. Auf dem Land wie in der Stadt sind hier kreative Köpfe mit viel Herz immer auf der Suche nach dem besonderen Geschmackserlebnis. Die Spezialitäten dieser Region sind wie Gänge eines Menüs, die zusammen ein großes Ganzes ergeben.
Gregor Seberg
|
Regie |
Florian Berger
|
Regie |
Monika Roidmayr
|
Kamera |
Robert Aichinger
|
Kamera |
Jörg Stefke
|
Kamera |
Ferdinand Cibulka
|
Kamera |
Oliver Indra
|
Kamera |
Thomas Vondrak
|
Schnitt |
Robert Aichinger
|
Schnitt |
Thomas Vondrak
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.