Vom Acker auf den Müll (2) - Spitzenkoch und Gastronom Gordon Ramsey sucht Restaurants auf, die z. B. durch Onlinebewertungen von Amateurkritikern kurz vor dem Ruin stehen. Innerhalb von einer Woche versucht er die Gaststätten so auf Vordermann zu bringen, dass der Laden wieder läuft. Dabei kann es Änderungen in der Belegschaft, der Menükarte und der Inneneinrichtung geben: Gordon Ramsay versucht in Norwalk, Ohio, das Mill Street Bistro wieder auf die Beine zu bringen. Doch der Besitzer Joe Nagy überschätzt sich maßlos ...
Himself |
Bill Oberst
|
Himself |
Joe Nagy
|
Himself |
Gordon Ramsay
|
Himself |
Tom Tom
|
Regie |
Jay Hunter
|
Schnitt |
J. V. Martin a ďalší.
|
Schnitt |
G. Ramsay
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.