"Die Kronenhalle ist grösser als alle, die hier arbeiten", sagt Voiturier Elio Frapolli. Dennoch: Erst die rund hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Restaurant im Zürcher Dreieck zwischen Opernhaus, Tonhalle und Schauspielhaus zu dem, was es ist. Schon zu Zeiten der Gründerin Hulda Zumsteg hätten sich die Angestellten als "Familie" bezeichnet, schildert Stiftungsratspräsident Andreas Spillmann. Dass das heute noch genauso ist, bestätigt auch Christian Heiss, der neben seiner Aufgabe als Chef de Bar als Yogalehrer und Mental Coach tätig ist. Der dritte Teil der Serie bietet einen Blick in die zum Restaurant gehörende Bar - ebenfalls ein legendärer Ort. Die Kronenhalle-Bar sei der "demokratischste Ort Zürichs", schwärmt ein Stammgast, "hier treffen sich Milliardärserbin und brotloser Künstler."
Regie |
Vanessa Nikisch
|
Regie |
Nathalie Rufer
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.