Jamies 5-Zutaten-Küche

Rindfleisch mit Pak Choi, Tintenfisch mit Avocado und mehr (Staffel: 1, Folge: 5)

Kochkurs / GB 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 28.09.
19:45 - 20:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Rindfleisch mit Pak Choi, Tintenfisch mit Avocado und mehr - Diesmal verrät Jamie Oliver seine Rezepte für würziges Rindfleisch mit frischem Ingwer und Pak Choi, knusprigen Tintenfisch mit Avocado und Limette und einen herzhaften Schweinefleisch-Kartoffelbrei.

Crew

Regie
Ed St. Giles
Regie
Niall Downing
Kamera
Luke Cardiff
Kamera
Dave Miller

Alternative Sendeplätze

So / 14:15 - 14:40 / RTL Living
Di / 13:30 - 14:00 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kabarett
Kabarett aus Franken
21:00
ZDFneo BR
Unterhaltung Tipp
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:25
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft