Jamies 5-Zutaten-Küche

Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio (Staffel: 1, Folge: 11)

Kochkurs / GB 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 04.10.
19:45 - 20:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio - Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen asiatischen Seebarsch, gebackene Champignons mit frischem Knoblauch, ein süßsaures Huhn mit einer fabelhaften Soße und ein frisches Ananas-Carpaccio.

Schauspieler

Himself - Host
Jamie Oliver

Crew

Regie
Ed St. Giles
Regie
Niall Downing
Kamera
Luke Cardiff
Kamera
Dave Miller
Schnitt
Daniel Gulley
Schnitt
Martin Clough

Alternative Sendeplätze

Heute / 14:00 - 14:30 / RTL Living
So / 13:25 - 14:00 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Sagrada Família. Antoni Gaudís Meisterwerk
14:20
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Kochsendung
Kochen mit Martina und Moritz
17:45
ZDFneo WDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft