Jamies 5-Zutaten-Küche

Von Jakobsmuscheln bis Rib-Eye-Steak (Staffel: 1, Folge: 1)

Kochkurs / GB 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 24.09.
19:45 - 20:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Von Jakobsmuscheln bis Rib-Eye-Steak - Erstklassige Küche muss nicht immer aufwändig sein! Der vielseitige Sternekoch und TV-Star Jamie Oliver zeigt in dieser Reihe, wie sich mit nur fünf Zutaten ganz verschiedene superleckere Mahlzeiten auf den Tisch bringen lassen. Seine Schnellrezepte umfassen zum Beispiel gebratene Muscheln oder Fisch, Steak und andere Fleischgerichte, gefüllte Teigtaschen oder ungewöhnliche Süßspeisen. Man braucht dafür manchmal nur ein pfiffige Idee!

Schauspieler

Self - Host
Jamie Oliver

Crew

Regie
Ed St. Giles
Kamera
Dave Miller
Schnitt
Rosa Bond

Alternative Sendeplätze

Mi / 14:15 - 14:40 / RTL Living
Heute / 13:25 - 13:50 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kabarett
Kabarett aus Franken
21:00
ZDFneo BR
Unterhaltung Tipp
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:25
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft