Jamies 5-Zutaten-Küche

Zartes Rindfleisch, Pasta Arrabiata und asiatische Suppe (Staffel: 3, Folge: 6)

Kochkurs / GB 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 07.07.
19:15 - 19:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Zartes Rindfleisch, Pasta Arrabiata und asiatische Suppe - Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er italienisch gewürztes Rindfleisch, eine scharfe Pasta Arrabiata mit Aubergine, einen frischen, farbenfrohen Rübensalat und eine asiatische Suppe mit Garnelen und aromatischem Reis.

Crew

Regie
Ed St
Regie
Ed St. Giles
Regie
Niall Downing
Kamera
Luke Cardiff
Kamera
Dave Miller
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Koch's anders
20:15
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Deutsche Geschichte
HERstory
22:30
ZDFneo tagesschau24
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft