Kochen mit Martina und Moritz

Skandinavische Küche Zu Weihnachten

Kochsendung / D 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 12.12.
13:10 - 13:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Skandinavische Küche Zu Weihnachten - In dieser Sendung geht es wieder auf eine kulinarische Reise: Martina und Moritz nehmen die Zuschauerinnen und Zuschauer mit in den Norden nach Skandinavien. Dort gibt es eine große Auswahl an Rezepten, um sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen. Los geht es in Dänemark: dort wurde das Smörrebröd zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hoch gestapelt. Aus Schweden gibt's einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen. In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Béchamelkartoffeln serviert wird. Und zum Schluss haben sich die beiden Fernsehköche in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt.

Crew

Moderation
Bernd Neuner-Duttenhofer
Moderation
Martina Meuth

Alternative Sendeplätze

Sa / 17:45 - 18:15 / WDR
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokureihe
Terra X: Die letzten Geheimnisse des Orients
19:30
ZDFneo ZDF
Unterhaltung Tipp
Kochsendung
Einfach & köstlich
17:15
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft