Kochstories

Fast Food im hessischen Hinterland (Staffel: 6, Folge: 4)

Dokureihe / D 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 24.01.
13:10 - 13:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Fast Food im hessischen Hinterland - Als Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische "Hinterwäldler". Im USAmerikanischen werden "Hinterwäldler" liebevoll "Hillbillies" genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem FoodTruck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sich praktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung eine große Aufgabe für das GastronomenPaar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen.

Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Tief im Regenwald
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Holy Shit - Entscheidend ist, was hinten rauskommt
23:00
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft