Mord à la carte - Der Betrieb eines teuren und sehr beliebten Restaurants wird durch den Tod des Geschäftsführers erschüttert. Die Wiener Mordkommission nimmt Ermittlungen auf, denn der Mann wurde offenbar durch Gift in einer Weinflasche getötet. Sein Geschäftspartner, der Chefkoch des Lokals, steht im Mittelpunkt der Untersuchung, denn er hätte gleich mehrere Motive gehabt: Zwischen den beiden Unternehmern herrschte ein erbitterter Streit um Geld und außerdem hatte das Opfer eine Affäre mit dessen Ehefrau.
Richie Moser |
Tobias Moretti
|
Christian Böck |
Heinz Weixelbraun
|
Peter Höllerer |
Wolf Bachofner
|
Max Koch |
Fritz Muliar
|
Dr. Leo Graf |
Gerhard Zemann
|
Diana Markus |
Anne Kasprik
|
Wolfgang Bergmann |
Rainer Egger
|
Geisel |
Linde Rupp
|
Justizvollzugsbeamtin |
Hanna Held
|
Elisabeth Böhm |
Sabine Petzl
|
Regie |
Wolfgang Dickmann
|
Drehbuch |
Peter Hajek
|
Drehbuch |
Peter Moser
|
Musik |
Gerd Schuller
|
Kamera |
Wolfgang Dickmann
|
Schnitt |
Ilse Buchelt
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.