Lecker aufs Land

Kulinarische Schätze aus dem Rheinland (Staffel: 4, Folge: 4)

Kochsendung / D 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 05.11.
06:00 - 06:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Kulinarische Schätze aus dem Rheinland - Die vierte Reise geht an den Niederrhein. Im urbanen Umfeld Krefelds bewirtschaftet Familie Bönniger bereits seit Generationen den Steveshof. Stephie Bönniger und ihr Ehemann Finn halten hier Galloway-Rinder auf Naturschutzflächen und züchten Hühner. Die Rinder leben im Familienverbund ganzjährig draußen. Diese extensive Weidewirtschaft macht es möglich, dass sich auch Wildtiere, Vögel und Insekten auf den Wiesen ausbreiten können. Die hofeigene Metzgerei und die Direktvermarktung sichern der Familie und ihren drei Kindern mit nachhaltigem Wirtschaften die Zukunft. Stephie liegt der regionale Bezug ihrer Gerichte besonders am Herzen. Ihr Landmenü besteht aus "Pulled Chicken" an Wildkräutersalat, "Himmel un Ääd" mit Wurst vom Galloway-Rind und einer niederrheinischen Grillagetorte.

Schauspieler

Sprecherin
Jolyne Gollmitzer
Sprecherin
Susanne Hampl

Alternative Sendeplätze

Mo / 20:15 - 21:00 / SWR
Mo / 20:15 - 21:00 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
21:00
ZDFneo HR
Serie Tipp
Dokusoap
Hot oder Schrott - Promi Spezial
22:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft