Du bist was Du isst - Was dem einen sein Leibgericht, ist dem andren ein Gräuel. Kal Pen stellt heute die spannende Frage, was es wo zu essen gibt. Dabei nimmt er die weltweit abgefahrensten Menüs unter die Lupe. Was ist nicht normal, was nicht legal und was ganz einfach nur strange? In Orlando z.B. hat ein Mann sein Leben der Käsepizza verschrieben, während in Mexiko Grashüpfer verspeist werden. Außerdem prüft Ken, weshalb illegales Brennen von Schnaps gerade ein Revival erfährt.
Self - Nino's Pizza & Restaurant |
Nino Miranda
|
Self - Pizza Eater |
Dan Jannsen
|
Self - Professional Chef |
Pilar Cabrera
|
Self - Rockypoint Copper Stills |
Chris Kelley
|
Self - Chris's Son |
Levi Kelley
|
Gilbert Soto
|
|
Chris Kelley |
Copper Kelley
|
Dave |
David Nordquist
|
Self - Host |
Kal Penn
|
Drehbuch |
Anne Garofalo Paterno
|
Drehbuch |
Mark Edlitz
|
Kamera |
Joe Gabriel
|
Kamera |
Thomas Jacobi
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.